Кухня костромской губернии XIX — XX веков: современная интерпретация : Кулинарный сборник : Учебное пособие
Кухня костромской губернии XIX — XX веков: современная интерпретация : Кулинарный сборник : Учебное пособие
Костромская область

В кулинарном сборнике, раскрывающем секреты старинной костромской кухни, представлены рецепты, оформленные как технологические карты. Такой формат поможет приготовить блюда в современной интерпретации, сохранив при этом их вкусовые качества и самобытность. Сборник является не только учебным изданием.

Проголосовало:
Поделиться в соц. сетях:

Автор проекта:

   

Областное государственное бюджетное учреждение дополнительного профессионального образования «Костромской областной институт развития образования»

 

Номинация:

    

Издание

 

Наименование проекта:

    

Кухня костромской губернии XIX — XX веков: современная интерпретация : Кулинарный сборник : Учебное пособие

 

Описание проекта:

    

В кулинарном сборнике, раскрывающем секреты старинной костромской кухни, представлены рецепты, оформленные как технологические карты. Такой формат поможет приготовить блюда в современной интерпретации, сохранив при этом их вкусовые качества и самобытность. Сборник является не только учебным изданием. По целевому назначению эта книга еще и популярное издание, издание для досуга.

 

География проекта:

    

Все регионы Российской Федерации

 

Цели и задачи:

       

Cохранение и распространение рецептов старинной русской кухни, развитие гастрономического туризма в России.

 

Итоги реализации:

    

Книга издана в 2023 году, распространена в образовательных организациях костромской области, представлена в костромском землячестве и Совете Федераций РФ.

 

Сроки реализации:

 

2023